Возбуждённое

(муж возвращается к машине, ищет ключи от дома в сумке жены, и чем это в конце концов заканчивается… )
такая история могла произойти где угодно и с кем угодно, не так ли?

Ой, ты сумочка, сумка женская,
Расскажи о своей мне владелице!
Что в утробе твоей покоится?!
Что в глубинах твоих затеряно?

И чего только в тебе нет…
Чего только в тебя не сунули!
Здесь есть фантики от конфет,-
Может, путают тебя с урною?!

Я надеюсь, найдутся ключи в тебе,
От уютной, просторной квартирки.
Пелефон, зажигалка, блок сигарет..,
А в подкладке,- огромная… дырка.

Может, это туда, завалились ключи?
Всё сначала, продолжим раскопки,
Чеков пять, вот футляр для очков и очки
И … бутылочка от газировки!

Всё, довольно! Теперь их ищи сама!
А меня ты уволь от этого!
(звонок пелефона и дальше разговор не с сумкой, а с женой)
Как … ключи, уходя, положила в карман,
И давно меня ждёшь! И … раздетая!!!!!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии