Сансара

Вот красивый мир
Сансара
Но он для тебя закрыт.
Ты сможешь его увидеть и чего-то достичь
Если станешь намного сильнее, чем была..
Перестанешь изображать на блюде дичь.
Если сможешь ответить хаму в трамвае
То сансары ты вовсе не достигаешь.
Надо просто эмоции чуть подстричь.
Сильнее- не значит ударить слабого
Сильнее- не значит обозвать беспомощного
Сильнее- это помочь им во всём.
Искренне, от души..
Поспеши.
Время может поджимать,может в часах вертеться
Стрелкой секундной..
Одного время не может - ЖДАТЬ.
Ни минуты...
Откуда в нём столько силы и зла?
Ты временем этим была.
Оно завершает круг
Тебе предлагая вдруг
Достичь неземного..
Ты будешь звонить ему снова и снова?
Ты же не дичь..
Остынь..
Сколько же смятых простынь шуршало
Под телом твоим.
Ты занималась всем, что только душа желала.
Ты даже любовь познала..
И вот теперь судьба тебе сказала:
САНСАРА.


Рецензии