Забудь обиды и печали

Забудь обиды и печали.
Забудь тоску,предательство забудь.
Мы все начнем,мы все начнем сначала.
Мы этой жизни понимаем суть!
    припев:
И пусть все зло отчаянной злой тучей
Промчится,чтоб забыли навсегда.
Но лишь хорошее не забывайте люди.
И будьте благодарны до конца.

Забудь обиды и печали.
Забудь и то,что был неправ.
Дари всем людям то, о чем мечтали.
Тебя поймут за справедливый нрав.   
     припев:

Забудь обиды и печали.
И темных дней нахлынувших прибой.
Твори добро,и чтобы все узнали.
Ты человек-хозяин над судьбой!
     припев:



 


Рецензии