Кто из нас не любит квас?

Кто из нас не любит квас?
Кошка Муська,
Это – раз!
Шарик Бобик,
Это – два!
Вот, и вся у нас братва…
Любит бабушка и дочки,
Две сестрички, два цветочка.
Любит папа…
Что уж тут,
Раз на пиво не дают!
Мама тоже любит квас…
Выпьет банку хоть сейчас!
И – атас!
Кто из нас не любит квас?


Рецензии