Как мало я тебя люблю

Как мало я тебя люблю...
Среди условностей и сует
Все меньше песен я пою
И губ горячих не целую.

Гляжу в пустую синеву,
Дышу морозною печалью.
Как мало я тобой живу!
Как много я не замечаю!

Как мало я тебя люблю!
А ты другой любви достойна
За душу светлую твою,
За твой характер неспокойный!

Рука в руке дорогой звезд!
Уж если этот путь назначен,
Хочу любить тебя до слез!
Тебя нельзя любить иначе!

30.01.14


Рецензии