Не судьба

Ах, если б мы с тобой навек могли быть вместе,
Я,думаю, от радости с ума б сошла..
Ну ты представь лишь: свадьба, жених - ты, я – невеста,
Только твоя на веки, любовь в нас бешена.
Цветы мне не подарок, любовь …глаза блестят,
Зачем материально тогда её скреплять?!)
Мне не нужны подарки, я не за них люблю,
Тебя бы только рядом, не их – тебя ценю…
Уехать бы за дали, туда, где нет беды…
Нам не нужны детали семейной суеты..
С тобой сего не стало б, и точно знаю я,
Что МЫ могли быть парой, но у тебя СЕМЬЯ…


Рецензии