Что возвышались волшебством

Нужны ль слова, тогда нам  были,
Когда одной любовью жили
И покорить,тогда могли вершины гор,-
Что  возвышались волшебством
Перенесенного пространства,
Тот уголок уютного убранства
В тиши задумчивого сада...
Тебе всегда была я рада,

Но ты ушёл мой путник горделивый
В мерцанье звёзд небесного покрова,
Но возвращался снова,  снова .
Тебя любить я вновь готова .
Ты снишься мне возвышенно и нежно
И берега любви безбрежны .

Мне без тебя, так одиноко,
Но жду обещанного  срока
И птицей раненной вновь возвращаюсь в стаю,
И на губах твоих снежинкой таю...

Что значит путь в ночи бездонной !?
Что этот мир - прекрасный и огромный !?
Без смеха твоего и слёз прощальных
Смотрю я в след дороги дальней
И не могу себе солгать и притвориться -
Ты будешь вечно сердцу сниться .


Ответ Хельги Ястреб   Ольге Ильиничне Никифоровой
на произведение    Мне не суметь забыть тебя!
http://www.stihi.ru/2014/01/30/364


Рецензии
Замечательно! Спасибо!
С теплом!

Васютинская Галина   15.02.2014 02:36     Заявить о нарушении
Галина, а это начало .
http://www.stihi.ru/2014/01/26/9206
Спасибо вам, что зашли в гости на мою страничку .
Спасибо за отзыв .
с ТЕПЛОМ ДУШИ И СЕРДЕЧНОСТЬЮ,

Хельга Ястреб   16.02.2014 17:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.