43 7с 4. Не спеши, Иисус, Возвращаться!

43.
Не спеши, Иисус, Возвращаться!
В поколениях будущих дней
Много тех ещё будет рождаться,
Кто достоин Любви Всей Твоей.

Иисус, дай Увидеть Свет Жизни
И сквозь горечи мира пройти,
Чтобы с нами в Небесной Отчизне
Гимны Славы Могли петь они.

Не спеши, Иисус, Возвращаться,
В поколеньях грядущих Ты жди
Тех, кто будет душой Преклоняться
Пред Тобою достойней, чем мы. 


Рецензии