уходя

Даже если навсегда уйду -
Обернешься, а меня не стало, -
Знай, что где-то, я лишь только жду
Знака, что бы все начать сначала.

И от первой встречи , до зимы,
до украдкой спрятанного взгляда
Знала, что мы немы и не "мы",
Что любому слову буду рада.

Я не плачу.даже и не злюсь.
Равнодушие смертельно ранит.
Если ты окликнешь-обернусь.
Только в тот же миг меня не станет.


Рецензии