Я б проводила с тобой дни...

Я б проводила с тобой дни,
В беседах, с чаем, и в прогулках,
И были б долгими они
По площадям и переулкам.
Я б проводила с тобой ночи
В обьятьях, поцелуях нежных,
И каждый раз влюблялась б очень,
И отдавалась неизбежно.
Я б проводила с тобой жизнь,
Всю без остатка, всю до края,
Пока б за нами не пришли
Те, у кого ключи от Рая...
Я б проводила с тобой дни...
Я б проводила с тобой ночи...
Я б проводила с тобой жизнь...


Рецензии