Люблю глаза твои мой друг

Люблю глаза твои мой друг
С игрою пламеней чудесной
Когда их приподнимешь вдруг
Ты станешь синею небесной
********************************
А голос твой в шёлк кружева
И аромат как лилий в цвете
Лобзал я ласкова слова
Что ты одна ко мне во свете
**********************************
Вот так вот сад твоей души
В нем пруд и лебеди прекрасны
Вокруг купавки, камыши
Ведь встреча наша не напрасна
********************************
Чего томить сердечный взрыв
И образ нежный бесконечный
С тобой в мгновении прибыв
Жизнь не показалась быстротечной
********************************
Ты словно змейкой на руках
Резвилась лентой алой милой
Вот так вот в чувствах и словах
Была ты ласково любимой
********************************
Всё я в твоих глазах мой друг
Увидел в пламени чудесной
Когда ты взглянешь ими вдруг
То станешь радостью небесной
*********************************
*********************************


Рецензии