Весенние страхи

Пришла весна
Пришла пора любить
Весенний день
Предлетное волнение
Пришла пора последним школьным дням
Она со страхом смотрит в календарь
Три месяца разлуки ведь не мало
Она с тревогой смотрит на него
 А он веселым взглядом отвечает
Гадать не надо и загадывать вперед
Лишь надеяться что судьба предоставит нам любовь
Что будем счастливы мы вместе
И не забудем никогда
Тот памятный нам день...


Рецензии