Слепая любовь

Мне как будто подрезали крылья,
Мне сказали, что больше не буду летать.
И казалось, что, вроде, любила...
Но Любовь может лишь обжигать.

Вроде, с ней была рядом Надежда,
Иногда способна она умирать...
Но а после несложно и Вере
Навсегда "до свиданья" сказать.

И последняя спутница - Боль...
С ней прощаться не стоит спешить.
Эта Мука - расплата за Сон,
Что однажды смогла я прожить!

Дадут волю слезам глубокие рваные раны,
Что со временем преобразуются в шрамы...
И кто знает, будет способно ли вновь
Моё сердце поверить в слепую Любовь?!?
2.03.2010


Рецензии