42 7с 4. Из наших сердец мы Хвалу вознесём

42.
Из наших сердец мы Хвалу вознесём
Когда в дом Отца для молитвы взойдём.
Прославлен будь Боже во все времена,
Во всяком народе, где знают Тебя.

Когда в дом Отца для молитвы взойдём-
О Славе Его гимн Ему Воспоём.
Восславится, Боже, пусть Святость Твоя
В душе человека, кто ищет Тебя.

Во всяком народе, где слово Творца
К Тебе привлекает греховных сердца,
Возносится, Боже, пусть Воля Твоя
Над бурей что гонит в пучины греха.

Пусть слово Твоё тех к Победе ведёт,
В ком совесть и правда упорно живёт
Меж Лжи, что везде изливает себя,
Меж Тьмы, что в душе у безбожных вечна. 


Рецензии