ангелу-хранителю

Я чувствую тебя, ведь ты почти реальность...
Так пальцы скрипача, едва задев смычок,
Пока оркестр молчит, уж чувствуют тональность,
И нежность нот уже пронзает их, как ток.

Тогда уходит страх, и прочь гоню напасти,
И добрые слова шепчу я вновь и вновь.
С молитвою моей смиряются все страсти
И снова надо мной крылатая любовь.;)


Рецензии