Полюбил...

Знакомы очень мало время,
Но в голове она одна
Залезла и не вылезает,
Скорей всего влюбился я!

Влюбился это очень странно.
Ведь я давно и не любил!
А значит скоро наконец то
Возможно и поговорим.

Поговорю я с ней о том
Что очень нравится она!
И что я быть с нею хочу
Возможно захочет и она.

Попробую поговорить.
Об этом с ней на едине,
Захочет может и она
Стать девушкою для меня!

А не захочет подарю!
Пушистых алых роз букет.
И докажу ей что люблю
Ее на свете я одну...


Рецензии