Ты

Ты появляешься внезапно
На миг, и вновь уходишь ты
И как бы не было досадно
Ты скроешься за дверью темноты
Часы ожиданий, часы за часами
Посмотришь и день уже пролетел
Звонят мне друзья, все нормально я с вами
Вновь на кровать, вот мой предел
Я жду с нетерпением нашей следущей встречи
Я тебе говорил, это искренне, правда
Хоть штормы, дожди; нам не поперечат
Просто приди, я тебя вижу, Лиана
Также в пальто, со смартфоном в руке
Также под вечер, немного за пять
Я встречу, проведу, я открою тебе
Но к сожалению, мне пора уезжать
Будем встречаться, я верю, надеюсь
Звони, если скушно или хоть просто так
Moscow и Клин, никто наверное не верил
Что встречу тебя, и сделаю шаг...


Рецензии