blue

Я чуть-чуть налЯгу на вёсла -
Мы уйдём от большой земли...
И найдём удивительный остров
В нашем королевстве любви.

Там, в краю тепла и свободы,
Под солнцем в прибрежном шуме,
Своё счастье растянем на годы...
В плену... голубой лагуны.


Рецензии