Жизнь меня возвращает назад

Жизнь меня возвращает назад.
Тяжело.Сколько было преград!
Вот смотри,Володей,
Что дано тебе жизнью,
Все твое-забирай и владей

Та,с которой ты мысли делил,-
Бог нещадно ее состарил,
Не жалея,забрал ее юность-
Вот торговкой стоит....
Ты ее так любил!

А когда-то была молода.
Ах,когда это было?Когда?
Вот теперь стоит в грязном пальто.
И лицо...Нет,оно уж не то!
Лишь остались живыми глаза:
Льется,льется о прошлом слеза,
И по-прежнему светится взгляд,
Но ничто не вернется назад!


Рецензии