40 7с 4. В мире дождей полутёмном

40.
В мире дождей полутёмном
Кто я? Я воин Христа!
Разве печалью сраженный
Будет в бою как скала?

Разве бредущий хромая
Сможет бежать за Вождём
К Свету Весёлого Рая
Где всё душе мы найдём?

И сквозь туманы печалей
Бодрость как Знамя несу,
Бури грядущие далей
С бодрым желаньем я жду.

Чтобы Победно сразиться,
Или  не дрогнуть душой,
Ибо Христова Десница
Всюду незримый Щит мой.


Рецензии