Мой сон

1.
Думать глупо,
Что тебя не увижу.
В тишине
Я твой шепот услышу.
Обернусь,
Тебя нет... Я расстроюсь,
В свои мысли
Вдруг уйду, я закроюсь.
Будет сложно,
Но я сильная, справлюсь!
И, возможно,
Тебя забыть постараюсь.
Всё, что было
Пусть уйдет, испарится...
Пусть я в жизни
Перечеркнула страницу.
Пройдет время -
Время лечит бесспорно!
Но отчего же
Ты мне снишься упорно?
11.09.2009 г. (00:20)
2.
Этот сон, он так сладок,
Поверь мне.
Столь приятный осадок -
Мгновенье.
Лишь услышать, увидеть
Приятно
И бояться обидеть
Понятно.
Целовать, обнимать,
Прижиматься,
Но на утро понять
И расстаться...
Ты мой ангел, звезда
Та, что светит
Ярче всех для меня
На планете.
Почему же так часто бывает -
Днем на небе тебя не хватает?
Как не тяжко, но нужно проснуться,
Лишь рукою подушки коснуться -
С пустотою тяжелой столкнуться
И в бессмысленный мир вновь вернуться...
14.09.09 (23:15)


Рецензии