Хамство в сети

Сидит на ветке жирный тролль,
Следит он за добычей-
Поймать, сожрать и закопать-
Таков его обычай!

За ним ещё прийдёт толпа,
И откопает,- а тогда
Попляшут на костях всегда,
И, строя из себя героев,
Ряды пополнят троллей.

А модер, тешась над толпой
Поддержит их голодный вой
И кинет им на растерзанье
Наивное созданье!

-Гип-гип, ура!- кричит толпа
Нажравшись вволю и опять
(Толпе ведь нечего терять)
Сидит на ветке жирный тролль,
Следит уже он ЗА ТОЛПОЙ!


Рецензии