Собираю букет я...

Собираю  букет   я...  из  солнечных  радужных  искр...
Из  осенних  дождей...  из  безумствующих  листопадов...
Из  журчанья  ручья...  что  прозрачен...  беспечен  и  быстр...
Из  случайных  улыбок...  вопросов...  мелькания  взглядов...

Это  всё  для  тебя...  и  полуночных  звёзд  перезвон...
И  сиянье  надежды  в  распахнутом  омуте  взгляда...
Ты  -  мой  самый  заветный... мой радостный... сбывшийся  сон...
Никого  мне  другого...  в  оставшейся  жизни...   не  надо.


Рецензии
Хорошо иметь рядом человека, которого будешь любить всю жизнь! Спасибо, за чудесное стихотворение! :)

Екатерина Писаренко   30.01.2014 17:53     Заявить о нарушении
БлагоДарю...))) Счастья и Радости Вам...)))

Валентина Анатольевна Григорьева   30.01.2014 17:59   Заявить о нарушении