без названия

Как тонкие нити, как хрупкие пальцы дождя,
Так сны обрывались...
Мои тяжелевшие крылья
Уже не держали,уже не спасали меня,
Как невозвратимо, как не выносимо.Так не выносили.

Как плач на рассвете,как мертвый рождественский лед
Так звук не свободен
И горло печалью сковало.
И нет больше смысла и сил продвигаться вперед,
И слышишь шаги- то надежда уходит устало.


Рецензии