Скоро станет просто и легко

***
Скоро станет просто и легко,
Сбросишь ты с себя свои заботы.
Этот  день совсем не далеко:
Он уже за ближним поворотом.

Падает на землю белый снег,
Тучи скрыли солнце на мгновенье.
Нам подарен Богом оберег:
Вечное, великое терпенье.

Я надеюсь тоже подождать
Вместе с вами время золотое.
Время, когда можно разгадать
Все секреты счастья и покоя.

Знают все: после зимы - весна,
После ночи, ясный день начнется.
Ну, а если, нам любовь дана,
То она судьбою назовется.

Ясно, что у всех своя судьба -
Светит, но бывает и не греет.
Не поможет даже ворожба,
Если грусть – тоска вас одолеет.

Надо думать, надо с верой жить!
Без нее нас каждый одолеет.
А терпенье может услужить
Нам надежду и любовь лелеять.
 


Рецензии