Пора возвращаться к земле!

Всё происходит так, что в сёлах
Житьё становится невыгодным совсем.
За выгодою эгоизм всех гонит в город.
А сёла вымерли почти везде.

Но люди захлебнутся в городах
В громадном новом информации потоке,
И их сознание не выдержит напора
И приспособиться к потоку не успеет.

И будет то психологический коллапс,
Большая-пребольшая катастрофа.

Внимательнее слушайте себя,
Поймайте ту критическую точку,
Когда вам нужно сделать срочный шаг,
Подняться и немедленно поехать.

Во благо человечества всего
Как можно большему количеству людей
К земле скорей вернуться надо,
Тогда и будет больше спасено!

Пока возможно, в городах
С единомышленниками пробуйте уже
К отъезду в сёла что-то подготовить.
Оставшимся придётся тяжелее жить,

И вряд ли им тогда спастись удастся.
Здоровых же детей у них не будет нарождаться.


Рецензии