Стою в углу, людьми зажата

Стою в углу, людьми зажатая.
В час пик, в метро, немного странная.
А над Москвой асфальт бьёт каплями
Дождь, под которым сны растаяли.
А здесь темно, тесно и пусто,
Души давно в дожде повисли.
Если бы больше добрых мыслей,
Если бы улыбок поискренней.
Жизнь стала бы не такой темной,
И под землёй можно было бы дышать воздухом.
07.11.2013


Рецензии