Новогодние пожелания Арчибальда

В Новый Год все снова дети - мамы, папы - все щенки,
В ожидании подарков поразвесили носки.
Папин - он большой, в полоску, мамин - в лентах, кружевной,
Ну, и мой носок, зелёный, ничего, что он с дырой.
Издали её не видно, но я знаю, дырка есть,
Папа все хотел развесить, ну, а свой хотел я съесть.
На носках для мамы с папой кто-то добрый написал
Примечание: "С любовью..." Я в своём носке искал,
Но нашёл: свиной там хрящик и с пищалкой паука,
Кости, шоколад собачий, пучеглазого жука,
Кардиган, платок на шею (обошёлся б без платка),
Что-то я не разумею - не нашёл любви пока,
Но меня уверил папа, что любовь положат всем.
Я, наверно, не заметил и её случайно...съел.
Или, может, как-то  в дырку просто выпала она?
(У рачительной хозяйки дырки штопают сперва!!!
И носки чтоб не стирали  - я проблем не вижу тут,
Уж потом в носках гуляют, иль подарочки кладут!)
Улыбнулся папа сыну и за ушком почесал,
И мне сразу полегчало, я, счастливый, задремал.
И мне снились фейерверки из колбАсов и сыров,
Неприветливой соседке папа навязал бантов,
Мойщик окон в мыльной пене, в нос укушенный осой,
Папа в новой шапке кока, мама в платье "дорогой
Яегодавнохотеланичегочтомалразмер",
И никто не догадался, кто её перчатку съел!-
Праздник в общем!!!
Всем желаю, чтоб кончалось всё добром!!!
Ну, а братьям вашим меньшим - сытный ужин, тёплый дом!!!

                31 декабря 2013


Рецензии
Здравствуй, Ларочка! Что-то всё написанное пропало((. Постараюсь вспомнить.
Да, спасибо Арчибальду: все секреты рассказал и про папу, и про маму и про сны (хоть сладко спал))). Надеюсь, что платье было чуть великовато, а не наоборот, и теперь всё Окей). Носок, ясное дело, уже съеден... с остатками запахов)).
Сыночек, судя по фото, прелестен! Столько радости доставляет.
Слушай, в 9-й строчке сверху, пожалуй, лучше так: "Но нашел свиной там хрящик
и т.д." Т.е. поменять слова местами.
Думаю, что наводнения в стране обошли вас стороной, а иначе вдохновили бы на стихи))). Дай Бог и дальше - без особых сюрпризов! Валентинов день, уверена, тоже отмечен на всю катушку... Всех благ, дорогая! С нежностью и теплом. Я

Анна Хорватова   16.02.2014 17:40     Заявить о нарушении