***

терпи душа я ей твержу
и стиснув до предела зубы
боль на дистанции держу
испекшую собой мне губы
как сердце бьётся тяжело
так молот бьёт о наковалюню
стучи же бедам всем назло
что рвутся в жизнь мою повально
в глазах темнеет мочи нет
и я захлёбываюсь ором
летит сознание в кювет
боль всё ж взяла мня измором


Рецензии