Терпи душа, - я ей твержу

Терпи душа, - я ей твержу,
и, стиснув до предела зубы,
боль на дистанции держу,
испекшую собой мне губы.
Как сердце бьётся тяжело,
так молот бьёт о наковальню -
стучи же бедам всем назло,
что рвутся в жизнь мою повально.
В глазах темнеет, мочи нет,
и я, захлёбываюсь ором...
Летит сознание в кювет,
боль всё ж взяла мня измором...

                30 января 2014


Рецензии