После Смерти

А после смерти - жизней череду,
примерю я, как голый платье.
Видать и Бог на эту чехарду
влиял - игрушка для Него... занятье..

Скучна без нас у Бога жизнь.
По пачкам, партиям тусует.
Я нож пронёс, а знал ли Он?
Или по-прежнему - рискует?

Китайский мальчик и Стена.
Цинь Ши Хуанди - император.
Стене я отдал всё сполна.
Ну а потом? Кто оператор?

Сижу в России. Тут и ЗДЕСЬ.
Торжок не мыт. И в Весьегонске
не психбольница - то мой скит.
На улицах навоз, он конский.

Не проклинаю. Не тружусь.
Коробки с клеем. Парк и утки.
Я об России так скажусь,
что ей оставлю прибаутки.

Ингвар Андварафорс (С) 2014


Весьегонск палата 6

на фото  -  Весьегонск


Рецензии