усталые стихи


* * *
Теряется голос в сумерках
Меня не простишь,наверное
Ну кто же теперь рассудит нас
Тревога или вселенная?

Мне страшно одной по вечерам
Искать свои мысли блеклые
И знать что ты тоже где то там
И губы...и руки теплые

Весна за окном волнуется
Так дорого стоит-время вспять...
Когда ты опять простудишься
Уже не смогу тебя обнять.

Слова подберу серьезные
А ты поступай как нравится
Чем ночи темней, беззвездные
Тем сердце больней сжимается.


Рецензии