У моря в священном песке

у моря
в священном песке
ступни,
заблудившись,зароем...
мы--два силуэта,
на дальнем мыске,
любовью--
всю землю покроем.
укрыв покрывалом
подступит волна.
вскипая,
теплом заструится...
нырнув под волну
достанем до дна...
там--
счастье морское
случится...
песчинки
покроют плечо
чешуей,
с ладоней
порывом слетая...
мы--два божества...
возле моря--
с тобой...
мы--вечность,
живем--обретая...


Рецензии