Про славу

Я не поэт,и славы не хотел,
Но мой народ хотел,желал
Мне славы,такой,что я царям не
пожелал бы даже!
Поэтому ответил я:
-Спасибо,нет народ!
Я вам не царь Ирод!
Младенцев убиющий,
Не к Богу вопиющий,
Власти алчующий,
Всегда...


Рецензии