Сорняк...

      Сорняк….

Я в странствиях своих, увидел облака
И в тучах видел очень много боли
В них страшные слова, там слухи и молва
Что падают с дождями в чистом поле…

Откуда на полях, берутся сорняки
Из мыслей и из слов, что в небо улетают
Но, в небе высоко, там Ангелы чисты
Они их все, обратно отправляют

И если сердцем чист, и с трезвой головой
То и сова летят на небо синью
И чистые дожди, на поле упадут
И не растет на них сорняк с полынью….
Павел.Марков.30.01.2014г.Чита


Рецензии