Сакский вальс

(муз. А.И. Коротеева)

1.
Краешек моря, рядом озера,
Грязей лечебных  волшебный исток
Саки – любимый, неповторимый
Светлый и солнечный наш городок.

Припев:
Саки любимый, неповторимый
Светлый и солнечный наш городок

2.
Город  - лечебниц, город – надежды
Символ твой нежный – розы цветок,
Синее море, синее небо
Светлый и солнечный наш городок.

Припев

3.
Если на отдых в Крым вы стремитесь
То посетите хотя б  на денек,
Западный берег Черного моря,
Светлый  и солнечный наш городок.

Припев

4.
Встретит вас ласково берег лазурный,
Мелкая галька, теплый песок,
Заворожат вас и очарует
Светлый и солнечный наш городок.

Припев
5.
Вы не забудете пляжных просторов,
Воздуха чистый, прозрачный поток
И возвратитесь вы снова и снова
В светлый и солнечный наш городок.


2005 г. Крым. Фото из интернета.


Рецензии
Спасибо за светлую песню о Саках.

Аийя 1   08.10.2014 20:46     Заявить о нарушении