Может, я - это холод ночной

Может, я - это холод ночной
На подходе повесы Рассвета
С элементами сказки лесной
И с характером юной кометы?

Я, наверное ветер степей
И колючий ковыль цвета песни...
Память лета с огнем снегирей
И пространство, которому тесно...

Я - дорога зигзагом на юг,-
Сойки там строят хрупкие гнезда...
Я - бескрайний нарциссовый луг,
На который спускаются звезды...

30.01.14


Рецензии