Только не сейчас

УЙТИ ТЫ ХОЧЕШЬ… ТОЛЬКО НЕ СЕЙЧАС…
ПРОШУ, НЕ СТАНЬ ПОСЛЕДНЕЙ КАПЛЕЙ В МОРЕ,
ГДЕ УТОНУТЬ БОЮСЬ ОТ ЗЛА И БОЛИ…
ПРОШУ Я ПОМОЩИ ТВОЕЙ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ!

ХОЧУ ТЕБЕ, ТВОИМ СЛОВАМ Я ВЕРИТЬ!
ХОЧУ НАДЕЖДУ Я НА ВСТРЕЧУ СОХРАНИТЬ!
НО С КАЖДЫМ ДНЕМ ТРУДНЕЕ И ТРУДНЕЕ
ДЛЯ ЛЖИ ТВОЕЙ МНЕ ОПРАВДАНЬЯ НАХОДИТЬ!

ПУСТЬ ТЫ УЙДЕШЬ… НО ТОЛЬКО НЕ СЕЙЧАС…
ПРОСИТЬ О БОЛЬШЕМ Я НЕ СМЕЮ…
ДРУГИХ СПАСАЛА Я НЕ РАЗ…
А ВОТ СЕБЯ СПАСТИ Я НЕ УМЕЮ…

ОТЧАЯНЬЕ ВСЕ ЧАЩЕ ОХЛАЖДАЕТ
ЛЮБВИ К ТЕБЕ И НЕЖНОСТИ ТЕПЛО…
БЫТЬ МОЖЕТ, БЕЗ ТЕБЯ Я БУДУ СЧАСТЛИВА- НЕ ЗНАЮ…
СЕБЕ НА СЧАСТЬЕ, А ТЕБЕ НАЗЛО…


Рецензии