ЭГО

    ...всякий возвышающий сам себя
       унижен будет...
                (Лк 14:11)

ЭГО в полный рост
В королевском кресле,
Плюс ещё помост,
Счёт здесь очень прост-
Выше, если вместе.

ЭГО, как наряд,
Королю корона.
Напрягите взгляд,
Что-то здесь не так...
А король-то голый!

Неприступно ЭГО:
-Я здесь выше всех!
Я - вершина! Мега!
И не зрит калека,
Возвышаться - грех.


Рецензии