Стеклянный Король

Морозы.
                Белые снега.
Задумалась 
                во льду
Река...
                Мне встретился
Король
                стеклянный
Не знаю,   
                может
он коварный.
                Вздохнет,
рисунки
                на стекле
и розы
                снежные
в руке.
                Глаза холодные
глядят.
                Они снежинками
искрят.
                Красив,
но заморозит
                вмиг.
Сними
                стеклянный свой
парик.


Рецензии