Всегда любил, люблю

Глаза твои небесные,
Смотрю, летаю ввысь,
И волосы чудесные,
Как тронешь, полились..
Искал,  такую, вечность я,
Бог дал, благодарю,
Жена моя, семья моя,
Живу тобой, люблю..

Спасибо силы высшие,
Летать могу, спасли,
Запели в душе, стихшие
Соловушки  с любви.
Стучится  сердце песнею,
Слова  с небес  ловлю,
Жена моя, семья моя,
Живу тобой, люблю..

Не надо слов любимая,
Ты рядом, счастлив я.
И ниточка незримая,
Стреножила коня.
Ты только будь всегда со мной,
Я верность  сам храню,
Жена моя, семья моя,
Живу тобой, люблю..

А время наше кончится,
Ты обними рукой.
Пробьёт поутру звонница,
Мы путь прошли земной..
Взлечу над миром, милая,
Тебе,  лишь пропою,
Жена моя, семья моя,
Всегда любил, люблю..

30.01.14    Мартьянов  В.И.


Рецензии