А ты помнишь

А ты помнишь, как солнце ласкало тебя,
Играя с порывами ветра?
И нежный октябрь в порыве огня
Показывал, как ты запретна.

Черты твоего лица не забыть,
Глаза, горящие страстью,
Но ты не позволила мне с ними быть,
Мешая мне быть в твоей власти.

Печаль до костей проникла в меня,
Но ты не волнуйся, я счастлив.
Моменты с тобой были вовсе не зря,
И путь мой был, к счастью, удачлив.


Рецензии