Астролог

А прорицатели и маги нынче в моде.
Стремятся в помощи тебе познать свой мир.
То твоё прошлое опишут точно, вроде,
Расскажут так же и про будущую жизнь.
Однако можно и попасть на шарлатанов -
Людей доверчивых разводят на  рубли.
Опустошивших всю наличность из карманов,
Господь, прошу: таких шаманов накажи!

25.2014.


Рецензии