мы друзья

Ну вот мы с тобою друзья,
Разбивая тупую систему.
А иначе и сделать нельзя,
Мы давно прохавали тему.

Жаль лишь память увы не отнять!
Она мне немного мешает…
Мда, тебе это сложно понять,
Это ничего не решает.

В подъезде и дома, та впрочем везде ,
Где только нас не носило!
Ахах,не считали мы вместе созвездий
На это мне б сил не хватило .

Но в любых ситуациях ,при любом бы раскладе
Я буду хорошей подругой!
В любой час ,для тебя я –отрада,
Будь лишь заботливым другом….


Рецензии