Пока он пьяный, пока лежит...

давно прывыкла что вечно пьяный
он забывает свою жену
идет ко мне, потому что рядом
и начинает свою игру.


я принимаю его всецело
я подыграю ему во всем
я знаю утром он все забудет
зато ночами мы с ним вдвоем.

он так боится меня коснуться
он не посмеет меня раздеть
а я бы рада ему отдаться
пока он пьяный, пока он здесь.

он только шутит. он только манит
а как до дела дойдет-бежит
но я сегодня его поймаю
пока он пьяный. пока лежит.
(с)


Рецензии