Кукла

Промежуток, как дно,
Двери в ад.
Я задёргана, изувечена,
Преднамеренно встречена
На прощанье извечное...
Опустел даже взгляд.

Мне теперь всё равно,
Здравствуй, Утро!
Где не холодно и не больнО,
Я - тряпичная кукла,
Глазки пуговки, тельцем легка,
Платье - мягкая ткань,
Для тебя - недотрога,
Но ты меня трогай,
Только сердце не рань.
Впрочем... сердце! - какое?
Вата, пух...
белым облаком изнутри -
Неживое...
И тряпичечный дух.
Я само совершенство - Смотри!..

Только всё же...

Пока я храню в белой вате своё забытьё,
Мне всего-то и нужно -
Вниманье твоё,
Чтобы образ мой ожил.

     / ноябрь 2013 г. /


Рецензии
Сердце - облаком - изнутри...
Я само совершенство - смотри...
Подари мне вниманье своё,
Чтоб забыла своё забытьё)

...И всегда чудные иллюстрации.
С добрыми пожеланиями, Биче

Бичеф   04.08.2014 12:44     Заявить о нарушении