забуду вспоминать

Забуду вспоминать твое чужое тело,
Холодные глаза и крепко сжатый рот.
Забуду вспоминать.
Я пела - как умела.
А если что не так, то пусть рассудит Бог.
У девочки твоей такой шармант прелестный,
И серые глаза, и звонкий голосок.
И славная жена получится, наверное,
Из девочки твоей - несчастья моего.
Забуду вспоминать.


Рецензии