Ты из сказки

Я в сказке тебя нашел.
Рисую в уме твой портрет.
Я словно весь свет обошел.
Милее тебя в мире нет.
     припев:
Придумал,придумал тебя.
Такую, как я хочу.
Кто дорог и мил для меня.
Я в сердце своем поселю.

Придумал тебя и влюблен.
Ты есть,в этой жизни есть.
И жизнь,будто сладкий сон.
И счастья мгновений - не счесть.
     припев:


Рецензии