Мой добрый

Мой добрый,милое сердечко,
Мой теплый ветер,мой огонь в тиши,
Хочу сказать только одно словечко,
Задевшее струну моей души.
Ты словно солнце путь мой освещаешь,
К тебе лечу,скучая каждый час,
Ты про меня все все на свете знаешь,
Я верю счастье не покинет нас.
Я каждым мигом наслаждаюсь,
И каждый вздох родной ловлю,
Остановиться даже не пытаюсь,
И лишь одно хочу сказать: "ЛЮБЛЮ".


Рецензии