А ты, наверное, ко мне не привыкай

А ты, наверное, ко мне не привыкай.
Всё так же ветрена, всё так же беззаботна.
В мои слова тебе последние вникай
И умирай во мне без слёз, бесповоротно.

Пусть светит солнце даже там, где вечный ад,
Где боль в душе уже не редкость – состоянье.
И не вини себя, не ты здесь виноват,
А это вечное природное влиянье.

Я так хочу, чтоб ты был счастлив за меня,
Чтоб без обид, без лишних слов и без упрёков,
Не огорчаясь и не злясь, и не браня,
Меня ты помнил безо всех моих пороков.

Хочу остаться идеальной, как и ты,
Хочу, чтоб помнил только добрые моменты.
И дай же бог, чтоб у душевной наготы
Твоей по списку только честные клиенты.

Ты между нами ни на что не намекай
И перестань со мной делиться простодушьем.
А ты, наверное, ко мне не привыкай,
Ведь стала для тебя больным удушьем…

© Таня Домарева

30.01.2014


Рецензии
Силен не тот, кто от любви,
Приняв отказ - сломал мечты.
Силен лишь тот, забыв о всем
Идет к любимой напролом.

Пы сы. Я поражен)) Ты еще и поешь)))

Татум   23.04.2014 09:02     Заявить о нарушении
Да, бывает)

Таня Домарева   23.04.2014 11:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.